Мне б волынку...

Алёша Проганини
Мне б волынку и в разведку !
Взял бы я и барабан.
Можно взять ещё и Анку.
И конечно же наган !
Литр водки и закуски -
Ведь дорога нелегка.
И шагал бы бодро, смело,
Прямо в самый стан врага !
Не разведка уж - атака !
Барабан - труби подъём !
Пусть сегают из кроватей -
Мы сейчас их всех побьём !


         11.03.2023