Где твой дом?

Екатерина Лебедь Слепкова
Аууууу!
Мне очень нужен лес!
Пусть и не в нём я рождена...

Мне близок сосен весёлый треск
И зелёных листьев беспечная череда.

Мне нужен лесной — естественный шум,
Что больше походит на тишину.

За это возьмите Московский бум,
Все деньги мира, комфорт и "Успешную" (Х)СуЕтУ!