ПожараКара

Максим Мясников
Запылал огнём нещадным
Добрый дом - Алтайский лес.
Прогневили дровосеки
Канцелярию Небес.
Тщетно льют из водоемов
На пожары самолеты -
От Всевышнего расплата
За чиновничьи просчеты.