Настоящая игра

Роксанна Юдина
Жадность как война,
Никогда не кому покоя не даёт,
Разорит и в песок уйдет,
Жизнь, как изъян,
Даст, но своё назад возьмёт,
Восьмерку по кругу оно ведёт,
Так что связь свет и тьма,
Жадность будет присутствовать всегда,
Пока создание не наиграется слегка.
Сладкая конфетка не всегда,
Безумие, хаос настоящая игра.