***

Надежда Михайловна Воробьёва
А ты когда нибудь влюблялся,
И жил лишь образом любви?
Желаний, чувств своих стеснялся
Под взором огненный судьбы?

А ты когда нибудь в объятьях
Творил свой первый поцелуй?
Тогда ты в ореоле счастья,
И нет к тебе прохода злу...

10.06.2023