89 Тихушник

Селезнев Михаил Альбертович
Поздняя осень, пошли дожди
А это значит сырость, грязь
Солнечных дней не скоро жди
Из дома лучше не вылазь

Шумит по крыше, в окно стучит
Косой, наклонный, облажой
Жена на кухне и молчит
Пропал сегодя выходной

Теперь прийдется смотреть телек
А там несут, как всегда чушь 
В сарае ждет мой новый велик
А тут полным-полно различных луж

Да высохнут они не скоро
А там ударят холода
В сарае прячусь вроде вора
Жена, надеюсь, не зайдет сюда

Открою я сейчас "малешку"
Принес соленый огурец
И буду пить ее потрошку
Такой вот, в дождик, я хитрец