Случайная встреча - Взяли

Вячеслав Политов
1.
Мягкий, снег над городом летает,
Хлопья стеляться по мостовой,
Ночь, луна в обьятьях утопает,
Кружит первый снег над головой.
В свете фонарей искриться белый,
Мягкий и пушистый первый снег,
Робкий поцелуй и взгляд не смелый,
Подарил любимый человек.

Припев:
Те счастливые мгновенья,
Не забуду никогда,
Теплых губ прикосновенья,
Буду помнить я всегда.
В те счастливые мгновенья,
Я тонула как в бреду,
Подарив часы забвенья,
И украв мою мечту.

2.
Ты мне подарил минуты счастья,
В миг свидания, погрузил в мечты,
Как нежны, теплы твои обьятия,
Были в эти месяцы зимы.
Жаль что время не вернуть обратно,
Первое свидание в первый снег,
Встреча мимолетная приятна,
Милый мой, случайный человек.