Я ждал

Вячеслав Политов
1.
Ты помнишь тот осенний дождь,
Как ждал у клена на скамейке,
Как верил в то, что ты придешь,
Я ждал... часы крутили стрелки.
В холодном сквере плыл туман,
Бывает и природе грустно,
Твоя любовь сплошной обман,
Мои совсем не ценишь чувства.

Припев:
Бегут минуты, и часы,
И мчиться время ожидания,
В разлуке пролетают дни,
Не состоявшего свидания.
В разлуке пролетают дни,
Дождем холодным в день осенний,
Расстаяли мои мечты,
Прошли как сны без сожалений.

2.
Я безнадежно ждал тебя,
Промокший от холодных слез,
Стекали капли от дождя,
По лепесткам душистых роз.
Понять пытался, но не смог,
Как ты меня в себя влюбила,
Играла ты, я не игрок,
Я ждал... а ты меня забыла.