Тень любви

Алексей Николаевич Поткин
Тень оставила на сердце
Нимфа нежною волной.
Жизнь ушла во власть инерций,
Позабыт сон и покой.

Тенето любви навечно
Подарило цель в судьбе.
Юностью своей беспечной
Вновь зажгла огонь в душе.

Мыслей бег уносит в море
Разжигающей любви.
Отдаёшься дивной воле
Вашей юной красоты.

11.06.2023.