Спаси!

Ольга Лиликина
В весенний вечер,тревога на сердце пришла,
Зажгите свечи и пусть звонят колокола,
Я слышу эхо той,неоконченной войны,
Вставайте братья,ведь гибнут дщери и сыны.
Сплотись Россия,фашизм поднял свою главу,
Вся наша сила не превратится лишь в молву,
И слов не нужно,когда в Донецке боль и ад,
Не спи Россия,ведь это брат,а с неба "Град".
Вновь под обстрелом сгорают детские сердца,
За кровь невинных мы будем биться до конца.
Ракеты залпом..У колыбели слышен рёв..
Ревут сирены,и у детей нет сладких снов..
Опять бомбежка,спасает только лишь подвал..
Спаси нас, РУССКИЙ,ведь ты не раз уже спасал!