Странно

Влад Петров 4
Странно, но не пишется давно
Душа - слово, пулями пробита
От себя ушел и лег на дно
Водка по холсту судьбы разлита

Эх судьба коварная, туман,
Беспробудный, Осенью тоскливый
Жизнью недописанный роман
Чуть развратный и немного лживый

Пошлость неподдельную тая
Не могу я с ней никак расстаться
Эх любовь, безумная моя
Где с тобою снова повстречаться?....