Я - Яблочко. Азбука ЗОЖ

Татьяна Стукова
Любимый фрукт стрелков-спортсменов
Растёт, представьте, на мишенях.
И если ты в него попал,
Считай, что чемпионом стал.
Стрелку из лука, арбалета,
Ружья, винтовки, пистолета
Нужны мишени, помни это.
Спортсмены, целясь, попадут.
В центр, в круг, что яблочком зовут,