Люблю..

Людмила Янушевская 2
Люблю когда день просыпается.
И под палитру красок идёт,
Земли живое дыхание,
Его полет.
Так приятно рассвет видеть,
И вместе с ним вставать.
И, словно, по чистому полю,
После кромешной тьмы,
Увидеть рассвет на просторе,
Как - будто и нет войны.