Восточный ветер

Алексей Бочкарев 2
Восточный ветер

Восточный ветер- могучий ветер,
Вновь бьет копытом и вновь летит как ураган,
Твой взгляд чаруем, Я жду тот вечер,
Когда мы встретимся... развеется туман...

Восточный ветер - свистящий ветер...
Ты навсегда останешься в моей душе,
Я сохраню тот день в прекрасном свете,
Когда мы встретились у речки в тишине... 

Восточный ветер, а годы мчаться,
А я останусь здесь один совсем,
А ты - легенда, Ты - знаменитость...
Твои победы радуют меня...

Восточный ветер - могучий ветер,
Летит ко мне наперекор судьбе,
Нас вновь связали в один прекрасный вечер,
Прошли года разлук, ты мой - я снова рад тебе.