Новый Адам

Александр Алимов-Новиков
1.
Новый Адам по крещении
Предкам отдам украшение
Жизни своей покаянием,
Скверных страстей поборанием,
Плоти своей укрощением,
Добрых вестей утешением.

Припев:
Снова и снова, начиная с нуля –
Тема не нова: Бог и ты у руля!
Снова и снова новый год, новый день,
Сняты оковы, и стоять на коленях не лень.

2.
Кто по верхам, кто по совести;
Правды строкам жизни скоростью
Держит свой путь – бьется заново.
Слёзы на грудь, а слезами мы
Просим вернуть рай покорностью,
К Богу прильнуть веры стойкостью.

Припев:
Снова и снова, продолжая борьбу –
Тема не нова: на трусость табу!
Снова и снова новый год, новый день,
Сняты оковы, и стоять на коленях не лень.


Сб. 10.06.2023 г. 19:00