Ты-то есть у меня

Исаева Нина Авенировна
Боже мой, как в запутанной чьей-то книге,
Все теряют любимых и не находят.
И плетут им враги козни и интриги.
Мы с тобой-то разумные люди вроде.

Мы с тобой-то вчера навсегда любили.
Боже мой, что ошибся из нас один лишь.
У другого остались навеки крылья
И летит, и парит он по небу, видишь?

Боже мой, не расстроилась я ни капли,
Я любовь ни на миг ведь приобретала,
Я ведь ей приколоченная к распятью,
Я согласна на это была, я знала, 

Что бывает по-всякому! Будь попроще.
Отпусти боль, печаль, всё пройдёт и канет.
Будет эхо бродить по пустынной роще
И блины считать брошенный гладью камень.

Боже мой, я счастливая — видят люди.
Ведь любовь-то встречают не все и редко.
Ты на сердце моём словно солнце будешь
Сплавом вечным со мной, а не только меткой.

Боже мой, а разлука такая малость.
Это глупая мысль и она обманна.
Ну и что, что меня у тебя не осталось?
Ты-то есть у меня... Постоянно.