Плыло облако цвета белого 2000

Влад Норманн
Плыло облако цвета белого,
вроде айсберга, и не таяло,
и таилась опасность в нём
для любых небесных "Титаников",
плыло облако пасмурным днём,
боже, что же с ним ты поделаешь? -
я один стоял на земле,
и мечтал уйти, но пути мне нет,
и душа в узле самых чёрных бед,
чёткий след виден в сердце моём...

Переработано в 2023