Андромеде Кириловой Вдоль реки

Андрей Евтихов
Зависть,
Рождает
Ненависть,
Злость
И прочие страсти,
Которые рвут
Человека на части.

От такой борьбы
Бесполезной,
Появляются,
Хронические,
Нервные
Болезни.

И т.д. и т.п..