***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Святая дерзость взять девицу,
и угодить ей под поясницу,
но что при этом будет делать мать,
она пойдёт меня искать,
ну и невеста право дело при этом девку матом смело,
и охуительный пассаж: жених по-свойски - наш!...