СЛЕД

Елена Егорова 11
Каждый, живя на земле,
Свой оставляет
         след.
След на снегу, в феврале,
Ярок, но … тает
         снег…
Песни, картины, стихи -
Нашей культуры               
         цвет…
Творчеством ярким зажги
В душах незримый               
         свет!



Стихофотозарисовки. Фотография автора  (Елена Егорова)