Март придет

Ольга Лиликина
Мы хотели любви,
На ночь мамины сказки.
Чтобы с мамой во двор,
На прогулку с коляской,
Но опять не до сна..
Снова,снова обстрелы..
Только будет весна...
Март придет оголтелый..
Защебечут вокруг,птицы-
Божие птахи,
И развеет весна наши
Детские страхи.
Потому что терпеть
Не хватает уж силы,
Потому что не спят
Наши деды в могилах.
Не пройдет здесь фашист..
Русский в плен не сдается,
Бог и правда за нас...
И Господь посмеется..