В искусстве утопает мир

Олег Косилов2
Искусству грани не нужны,
Ну разве что - совсем чуть -чуть!
И направления неважны,
Лишь только темы - знаний суть!

Искусство вечно в жизни правит!
Цветам, оттенкам - свет даёт.
Невежд, безбожников отравит,
Лишь гениев награда ждёт!

В искусстве утопает мир!
И это есть великое творение!
Лишь тени мрачные хотят опошлить пир.
Но нет конца эфиру просветления!

                29. 06. 23г.