88 Вот так помог

Селезнев Михаил Альбертович
Зарос весь огород травой
Достали эти сорняки!
Ну, как косить одной рукой?
Еще и левой, не с руки

Но делать нечего, ведь надо!
Пошел соседа я просить:
"Пол литра идет как награда 
Траву ты должен покосить!"

" Согласен, ладно!- мне сосед ответил
Но только водку наперед!"
Пил он по рюмке и не заметил
Как пьный рухнул в огород

А рядом ведь коса лежала
Опасно это, повезло
Торчало к верху косы жало
Ему бы голову снесло

И спал он крепко, беззаботно
А мне это накой?
Лучше б трава росла свободно
Пока хожу с поломаной рукой