Для меня ты была Королевой. Л

Галина Яловол 4
   ***  ИСТОЧНИК:  ИГОРЬ  БЕЛКИН
           http://stihi.ru/2008/09/28/749
         ------------------------------------

              Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/06/11/6346

^*  Ах,  Печали,  Печали,  Печали,
    вы  же  Разлуку  достали  совсем;
    ну,  сыграйте  Мажор  на  рояле, --
    В  СЕРДЦЕ  ПУСТЬ  НЕ  БУДЕТ  ТОСКЛИВЫХ  КЛЕММ.

^*  Запинайте  ногами  все  клипы,
    получите  с  Небес  Лунный  свет;
    на  халяву,  бренди,  друг,  выпей, --
    ЗАБУДЬ  ВИХРЬ  ТОБОЙ  ВСЕХ  ПРОЖИТЫХ  ЛЕТ.

^*  А  ведь Счастье  у  нас   с  тобой  было:
    помнишь,  я  даже  был  твой  герой;
    да  и  ты  в  Королевах  ходила, --
    ГОВОРИЛА  МНЕ: - ЛЮБИМЫЙ  КОРОЛЬ.

^*  И  ты  стала  моей  Королевой,
    Королевой  Надежд  всех  и Грёз;
    ты  Любовью  мне  Сердце  согрела, --
    Весела   была  всегда  и  без  слёз ...
   
^*   Так  давай  же  поднимем   бокалы
     за  Любовь,  Королева  моя;
     я  Любовью  тебя  удивляю, --
     И  С  ТОБОЙ  УЛЕЧУ  В  ОБЛАКА.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.