Танец бабочек

Инна Симхович
Недавно   радостные   даты
Всё   чаще   мне  несут  печаль…
и  кто   так   близок   был  когда-то,
из   дали  молвит мне:  «Прощай…».

И кладбищ  тишина  печальна…
И  облака плывут в зенит…
Лишь  танец  бабочек случайный
здесь о надежде  говорит…