Хотелось бы о прекрасном

Лиза Лукашина
Хотелось бы о прекрасном,
Хотелось бы быть поэтом,
Но будто бы вывих кисти,
Руки или даже сердца.
Наш мир утопает в красном
И радуется при этом.
Отравлены — сад и листья,
И не на что опереться.
Хотелось о водопадах,
Но воды покрыли сушу,
Покрыты водой деревни
Во имя чужого бога.
Нет радости в ароматах,
Когда прогнивают души
И гибели повседневны,
И не подвести итога.
Хотелось бы о прекрасном,
Но жизнь уязвит контрастом.

11.06.23 20:00