Отпуск в Керчи

Замира Миронова
Застыли руины Пантикапия
У подножия горы Меридат...
Царственных 430 ступеней
С ветерком поднимают меня.

Обелиск Славы - защитникам,
Великой Отечественной Войны,
Стоит величественно обдуваемый
Ветрами на площадке горы.

Побывав в Керчи однажды
Не забыть величавых мест,
С высоты взору открывая
Керченский мост и пролив.

11.06.2023