В неизвестность

Анна Червонящая
Зазоры оставляя между туч,
Грустит луны моей прозрачный ломтик.
От счастья потерялся где-то ключ,
Но на любви к себе не экономьте.

Я в неизвестность выбрала маршрут,
Но не умом, а сердцем, тонкой кожей.
Моя душа не терпит лжи и пут,
А ты ее собой опять стреножил.

Твои слова обидою дымятся,
Кричишь мне вслед: «Уходишь почему?»
Не знал ты, мне какие звезды снятся,
Тебе туда бы захотелось самому.