юнивер

Александр-Д Андерсен
юнивер

юнивер, экзамен, лекции,
штудир, экспромт, конспекции
опросные контрольные,
по времени цейтнот,

труды в ночи застольные,
и рефераты сольные,
онлайн инет зачет,
эезамен анекдот