Сила природы

Вячеслав Самсонов 2
В чём сила природы? 
В её красоте, 
В чём  сила природы? 
В её доброте
В чём сила природы? 
Она мозаична, 
Всегда и для всех
Она бескорыстна. 
В природе порой
Катаклизмы бывают, 
Она этим самым себя очищает. 
Вот так бы и нам
У природы учится, 
Чтоб стойкими быть, 
Если что то случится.  

Июнь 2023г.