На ощупь

Анна Червонящая
Я к тебе, как всегда на ощупь…
Расскажи, что тобою движет?
У души ведь огромная площадь,
А твоя мелочами дышит.

Время года совпало с судьбою,
Да, февраль – месяц самый грустный.
Нам расстаться нужно с тобою,
Доедать за другими – невкусно.

Всем ломает судьбы молчание,
И тебе это скажет каждый.
И тобой движет не отчаянье,
Не любовь, завладеть мной жажда.