Кулон

Антон Дудник
25.09.22

Опять соберутся все вместе:
Всё те же, всё там же, всё так же;
Попоют, поорут, поплачут
На всё том же скручённом столе.
Так и я бы ждал тебя вечность,
Всё тот же, всё там же, всё так же;
Попев, поорав, поплача,
Над кулоном твоим в руке.