Пландемия

Сергей Росляков
Через СМИ нагнали Страх,
И в намордник, -под арест!..
Прокололи бедолаг,
Сбрызгнув химией окрест!..


Перепуганные лица,
Оболваненной Страны,
Возжелали укрепиться,
Куар-кодом сатаны!..


Ну а далее-«по плану»:
-Ты, Мыкола, враг Ивану!..
Операция на «ЗЕТ»:
-Ваших нет и наших-НЕТ!..


Кровь славян рекой струится;
В семьях горе, с двух сторон;
В стороне-довольных лица,
Власть имущих «вип-персон»…



Изначально-«пландемия»,
В завершение-Война…
Я надеюсь, Мать-Россия,
Что воспрянешь ото сна!..