Если ты хочешь согреться...

Антон Дудник
13.09.22

Если ты хочешь согреться -
Я буду твой батареей.
Если ты хочешь защиты  -
Я буду твоей спиной.
Если решишь прореветься -
Изрыдайся в меня на мгновение.
Захочется вдруг открыться -
И я уже, вдруг, с тобой.