Псалом 2000

Влад Норманн
Господь мой, будь
всегда со мной,
не покидай
меня во мраке,
пусть беды
не сведут с ума,
звучит во мне
напев псалма,
отступит тьма,
ты дай мне знаки,
какой я оплачу ценой
свои грехи,
и что виной
тому, что беды,
как собаки,
вновь душу рвут,
стоят стеной,
надежд уж
не алеют маки,
и я окутан
гулкой тьмой? 
Как трудно мне,
ах, Боже мой,
Господь мой,
будь
всегда со мной
и укажи мне путь,
однако,
ты вновь
не слушаешь меня,
и все мои
надежды - враки,
и нет в душе
моей огня,
и мне не выбраться
из мрака,
и не звучит
напев псалма,
я от тоски
схожу с ума,
ветров гремят
вновь колымаги...