Ковид

Ольга Лиликина
Ковид.У постели мужа.
Скажу:-Ты мне очень нужен!..
А помнишь знакомство наше?..
Мечты.И дом полная чаша..
Лежи!Выкипает каша...
Питание нужно щадящее,
Не холодное и не горячее.
Стою и мешаю кашу..
И вспоминаю жизнь нашу.
Сегодня у нас ингаляции...
А я будто бы в прострации.
Температуры почти что нет..
Так...субфебрилитет..
Сухой и надсадный кашель,
Раствор в небулайзер
Сто капель...
Ну вот пошел на поправку,
Тискает сына - козявку..
Сынок переносит легче..
Лезет к отцу на плечи..
Постой,чуть окрепнет отец,
Пойдешь с ним гулять малец...