Другое Счастье...

Яна Ставер
 Тебя забыла и влюбилась ...
В Другое Счастье Дверь открылась !
Не помнить Я Тебя не в силах :
Ты мой В о з д у х , Ты мой Спирт ...

 Мой Наркотик Вдохновенья !
Какое Яркое Горенье .
АМУР стреляет прямо в Сердце ...
Насквозь Платье от Кутюр .

 Ты Прости, что я летаю :
Как Пчела Нектар снимает -
С Каждого Цветка побольше !
На Холодную Зиму ...

 Мы забудем о Проблемах .
Пусть ты у меня не Первый ...
Ты мой Нежный, ты мой Ангел !
Но не стою Я Тебя .


                11 Июня 2023 г . 0 : 12 .



                T . Z .