Ничего не осталось

Иммари
Почему ничего не осталось?
Отгорело и просто ушло...
Накатила такая усталость,
Ни желаний, ни мыслей, ни слов.

Пусто в комнате. Серые стены
Словно дышат со мной в унисон,
Обезличенно, медленно, мерно,
Не срываясь на плач или стон.

В обернувшем меня полумраке
Я плыву по-тихоньку в ничто,
А вокруг растекается мягкий
Тусклый свет, просочась между штор.