Конец любви

Анна Червонящая
Дождь до утра полощет тишину,
И мир спокоен, будто бы не дышит.
Меня оставил, наконец, одну.
И боль мою, ты к счастью, не услышал.

Развеется тоска, исчезнут тени,
И их уже мне не восстановить.
Забудутся обрывки откровений –
Фантом несостоявшейся любви.

Я помню: под покровом поцелуев
Недолго, но была с тобой в раю.
Конец любви, увы, был неминуем.
Конец любви, но не конец вранью.