люблю прошвырнуться по миру

Ириана Лавстори
люблю прошвырнуться по миру:
с Карибов рвану на Нибиру,
оттуда – на Северный Полюс
(по ходу снегами умоюсь),
а после – на остров приватный,
зелёненький и аккуратный,
где море солёной волною
зовёт любоваться собою,
где крабов поймаю к обеду
и всё – никуда не уеду:
мне жизнь в кособоком бунгало
конкретно на душу запала)

2023   И-Ф-М