Как одна из личин многомерного Бога...

Виктор Щепетков
Как одна из личин многомерного Бога,
Ты живёшь на Земле, воплощая мечты.
Даже если судьба твоя – с виду убога, –
Хорошо, что не сделался сволочью ты!

Высший замысел мы постигаем при жизни,
Проходя все уроки – один за одним, –
Чтобы нам после смерти – в надмирной Отчизне –
В отражении зеркала встретиться с Ним.

Не бросай даже этих бесплодных стараний –
Проявиться в обличии суетном весь! –
Ты – ведь всё же одна из непознанных граней
Многомерного Бога, живущего здесь...