Одна

Маргарита Сангриета
Не оставляй меня одну...
И не буди воспоминаний...
Я длинной ночи не хочу...
Я не хочу переживаний...

Мне будет горе по плечу...
Я всё пройду. И без рыданий.
Я вновь просила сатану
Чтоб он тушил ужасный пламень.

Но я одна, одна опять...
И больно так, что корчит душу...
Хочу тебя я променять...
Но я обета не нарушу...