Родина

Алексей Бочкарев 2
Родина... как много это слово значит,
Для патриота, что служил своей стране,
Кто испытанием прошел все огневые точки,
Кто был в плену... но выжил и вернулся к ней...

Родина... уже есть святость,
Жить в единстве и среди невзгод,
Ведь у каждого из нас своя задача,
Каждому пред Родиной ее решать...

Родина... И это есть достаток,
Не рваться в заграницу, как за облака...
И любовь к отчизне - быть ее солдатом,
Жить не только ради прибыли, а вкладывать себя...

Родина... она как мама,
Беспокоится и любит так тебя,
Мы для Родины как маленькие дети,
и Она всегда оберегает нас.

Родина... Какое больше слово,
Подойдет для смысла жизни и души,
Нет и без нее начала никакого,
Родина в основе бытия....