Ночные мысли

Маргарита Сангриета
Я лягу спать опять под утро...
А за окном уже рассвет...
Лежу и чувствую, как будто
В душе моей зажёгся свет.

Я ночью чувствую чудесно
Покой, признанье, тишину...
И наплевать, что спать полезно...
Я день начать уж не хочу...

На кухне снова пахнет дымом...
Теперь я встала и курю.
И день приходит тоже с миром...
Но я давно веду войну...