А я боялась слова смерть...

Маргарита Сангриета
В моей душе остался лёд
И шкаф с пустыми зеркалами.
Сегодня кто нибудь умрёт
С родными будто бы глазами.

Текила словно бы река...
Кричит ребёнок где-то в парке.
Ты знаешь слово как "семья"?
Хотя ты вновь застрянешь в арке.

Готовы люди умереть...
Но что они оставят в память?
А я боялась слова "смерть".
Я так хотела не растаять...