Катастрофа

Натуся Шикова
Эти облака плывут по небу,
А я на месте стою.
Доверяю людям слепо.
Вот так я живу.

На ошибках учатся умные,
А я иначе.
Набиваю снова шишки 
И косячу.

Я ходячая катастрофа.
Нахожу неприятности снова и снова.
Со мной никогда спокойно не будет.
Кто же меня такую полюбит?

Жизнь меня ничему не учит.
В передряги  влипаю.
Но кто обидет, сдачу получит.
Я отвечаю!
Каждый день, как испытание,
Я проходила.
Еслиб только знала заранее,
Соломку бы постелила.

2.06.2023