Многоголосый хор

Лариса Смыкова
Как завораживают птичьи голоса,
Когда их слушаешь душою,
Как будто разговаривают Небеса!
И именно сейчас, и именно с тобою.
И в милом звонком щебетанье,
Звучащем, как многоголосый хор,
Улавливаешь все Единство Мирозданья!
Живой, взаимосвязанный узор...
И сердце реагирует на Частоту,
Что проникает внутрь тебя,
Настроившись на Новую волну,
Воспринимает Жизнь за все БЛАГОДАРЯ!
А крохотные, малые пичужки,
К примеру канарейка, или соловей,
Вдруг вызывают искреннее чувство
В любви признаться Богу поскорей!
И радость от общения с Природой
Меняет тотчас настроение,
И наполняет мудростью особой,
Что выражается внезапным Откровением!