У древних найду я совет

Барс Нежный
Счастливый билет достался мне,
Я его принимаю достойно;
Кто-то ставит большие цели в жизни себе,
Меня же радует, что я живу просто.

В древних притчах найду я совет,
Какой смысл есть в нашей жизни,
Где начало всему и где конец,               
Что скрывают в себе повседневные будни.

Примеры мудрости хорошо постоянно читать
И это для жизни огромная ценность,
Чтобы вечность и философию мира понять.
Знаю, что это во мне уже есть.