Утро вечера мудренее...

Александр Перов-Второй
На турнирах - нет заглавных...,

в сущности - не может быть...;

МИР отыскивает СЛАВНЫХ...,

дабы - БОГОМ - утвердить.

Чтоб не шкуркою, а шкурой -

отвечал за всё и вся...,

Был ХОЗЯИНОМ-НАТУРОЙ...,

И не смел рубить с плеча;

Даже АНТИПОД - с мозгами...,

А ведь он - ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ!

Жизнь - песок..., про между нами...,

НЕ СТУПАЙ..., НЕ ПОКРЕСТЯСЬ!