МОЙ МИР

Людмила Струлович
 Если это только в праздник,
Я никак не соглашусь.
Ах, какой же ты проказник,
Моя радость, моя грусть.

Жизнь моя была из песен,
Из восторженных стихов,
Но сегодня мир мой тесен,
Он, как море, без оков.

Я от счастья захмелею,
Удивлюсь твоим словам,
Жить иначе не умею…
Музыкальный ключик нам.

Он особенный скрипичный,
Называют его  - соль.
Стих твой очень симпатичный.
Согласиться ты изволь.

Май 2023